往期阅读
当前版: A01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
孙海荣在参加人大第三代表团审议时指出

凝心聚力 为“四个嵊州”建设造势鼓劲

  ■嵊州融媒记者  尹洁银

  黄伯正

  本报讯  昨日下午,市人大常委会主任孙海荣参加人大第三代表团的审议。

  代表们在审议中认为,今年的《政府工作报告》内容客观全面、亮点频现、目标明确、举措有力,是一份凝心聚力、鼓舞人心、催人奋进的报告。2035年远景目标和“十四五”发展主要目标顺应发展形势,明确提出了经济社会发展的重大举措和重点任务,站位高、立意远、举措实,可操作性强,部署工作思路清晰,为做好今后工作提供了科学指南和行动准则,令人备感振奋、更添信心。审议会场气氛热烈,代表们依法履行职责,集思广益、畅所欲言,并结合自身实际,围绕交通运输、乡村振兴、项目建设、绿色发展等内容积极建言献策,提出了各自的意见和建议。

  在听取代表发言后,孙海荣指出,《政府工作报告》通篇很有气势,让大家看到了嵊州的上升态势,“六个重塑”更是体现了嵊州的优势,各位代表要切实提高政治站位,积极支持和监督各项代表建议的办理,积极助推政府工作的顺利开展,凝心聚力为“四个嵊州”建设造势鼓劲。要认真履行代表职权,审议好政府工作报告等报告,通过法定程序,将报告中的各项工作任务,转化为全市人民的共同意志。要发挥代表示范引领作用,主动向人民群众进行宣传,在全市人民群众中积蓄起团结奋进的态势,营造起浓厚的社会氛围,为“爱嵊州、加油干”作出更好成绩、贡献更大力量,推动嵊州在“十四五”期间高质量发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
为率先走出社会主义现代化县域发展之路、谱写新时代嵊州高质量发展新篇章而努力奋斗~~~孙海荣主持 严钢作政府工作报告 徐建役柴理明等出席
徐建役在参加政协第二组分组讨论时要求~~~
孙海荣在参加人大第三代表团审议时指出~~~
严钢在参加人大第二代表团审议和政协第十一组讨论时强调~~~
柴理明在参加政协第二组分组讨论时指出~~~
   第A01版:时政要闻
   第A02版:两会特别报道
   第A03版:两会特别报道
   第A04版:两会特别报道
   第A05版:两会专版
   第A06版:两会专版
   第A07版:两会专版
   第A08版:两会专版
   第A09版:两会专版
   第A10版:两会专版
   第A11版:两会专版
   第A12版:两会专版
温馨提醒
市十六届人大五次会议隆重开幕
树立新发展理念 以科技创新推动制造业高质量发展
凝心聚力 为“四个嵊州”建设造势鼓劲
全身心投入到推动新时代嵊州高质量发展的事业中去
提升信心 更高水平建设“四个嵊州”