往期阅读
当前版: A01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
严钢在参加人大第二代表团审议和政协第十一组讨论时强调

全身心投入到推动新时代嵊州高质量发展的事业中去

  ■嵊州融媒记者 胡吉 王逸林

  本报讯 昨日下午,市委副书记、市长严钢分别参加人大第二代表团审议和政协第十一组的讨论,与人大代表、政协委员们深入交流,听取大家的意见和建议,共同谋划嵊州美好未来。他强调,大家要坚定信心,牢记使命,聚焦聚力实体经济,专心专致谋求发展,全身心投入到推动新时代嵊州高质量发展的事业中去。

  代表、委员们踊跃发言,会场气氛热烈。大家高度评价了我市“十三五”时期和过去一年经济社会发展取得的成绩,并对《政府工作报告》给予充分肯定。严钢对各位代表和委员提出的意见建议表示感谢,并要求相关部门认真梳理和研究代表、委员们提出的好建议,进一步完善工作思路和工作举措。

  严钢指出,2021年是建党100周年,是“十四五”开局之年,也是乘势而上开启社会主义现代化建设新征程的起步之年。全市上下要围绕奋力建设更高水平“四个嵊州”的目标要求,把更多的人力、财力、物力、精力集中到实体经济的发展上。要放大格局,政府部门主动适应好新时代新要求,优化工作流程,提升工作效率,广大企业家主动迎接好新机遇新挑战,创新发展思路,赢得发展先机。要突出重点,按照改革突破争先、服务提质争先、风险防控争先的要求,全面推进“七个聚力”行动,加快推进经济社会高质量发展。要凝聚合力,畅通企业与政府交流渠道,营造更好更优的创业创新环境,汇聚起上下齐心的强大合力,乘势而上为“十四五”开好局起好步。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
为率先走出社会主义现代化县域发展之路、谱写新时代嵊州高质量发展新篇章而努力奋斗~~~孙海荣主持 严钢作政府工作报告 徐建役柴理明等出席
徐建役在参加政协第二组分组讨论时要求~~~
孙海荣在参加人大第三代表团审议时指出~~~
严钢在参加人大第二代表团审议和政协第十一组讨论时强调~~~
柴理明在参加政协第二组分组讨论时指出~~~
   第A01版:时政要闻
   第A02版:两会特别报道
   第A03版:两会特别报道
   第A04版:两会特别报道
   第A05版:两会专版
   第A06版:两会专版
   第A07版:两会专版
   第A08版:两会专版
   第A09版:两会专版
   第A10版:两会专版
   第A11版:两会专版
   第A12版:两会专版
温馨提醒
市十六届人大五次会议隆重开幕
树立新发展理念 以科技创新推动制造业高质量发展
凝心聚力 为“四个嵊州”建设造势鼓劲
全身心投入到推动新时代嵊州高质量发展的事业中去
提升信心 更高水平建设“四个嵊州”