往期阅读
当前版: A01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
柴理明在参加政协第二组分组讨论时指出

提升信心 更高水平建设“四个嵊州”

  ■嵊州融媒记者  陈链芳  

  本报讯  昨日下午,市政协委员分组讨论了政府工作报告、“十四五”规划纲要(草案)、国民经济和社会发展计划及财政预决算等书面报告,为奋力建设更高水平“四个嵊州”建言献策。市政协主席柴理明参加了政协第二组讨论。

  在讨论中,委员们认为,今年的《政府工作报告》全面客观回顾了“十三五”期间我市各项事业发展所得的成绩,提出了二〇三五年远景目标和“十四五”发展主要目标,对今后的工作进行了安排部署,是一个立足实际、措施有力、未来可期的报告。委员们认为,过去的一年极其艰难,但各项指标增长让人意想不到,成绩有目共睹,让人振奋。围绕新一年目标任务,委员们分别从经济建设、民生改善、文旅繁荣、社会治理等方面内容,结合各自实际,提出了意见和建议。

  在听取委员发言后,柴理明指出,政府工作报告数据亮眼、招牌亮眼、疫情防控亮眼,旗帜鲜明抓转型、抓招商、抓服务,举措很实、力度很大、干货很多、成绩显著,是一个提振信心、鼓舞人心、温暖民心的报告。“十四五”发展主要目标制定非常远大而又有前瞻性,为更高水平建设“四个嵊州”,全面推进“七个聚力”行动,加快经济社会高质量发展,提供了清晰的思路与路径,希望广大政协委员能深刻领会市委市政府决策部署,围绕服务中心大局,立足岗位实际,紧扣民生热点难点,积极建言资政,广泛凝聚共识,在“十四五”期间贡献出更多的智慧和力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
为率先走出社会主义现代化县域发展之路、谱写新时代嵊州高质量发展新篇章而努力奋斗~~~孙海荣主持 严钢作政府工作报告 徐建役柴理明等出席
徐建役在参加政协第二组分组讨论时要求~~~
孙海荣在参加人大第三代表团审议时指出~~~
严钢在参加人大第二代表团审议和政协第十一组讨论时强调~~~
柴理明在参加政协第二组分组讨论时指出~~~
   第A01版:时政要闻
   第A02版:两会特别报道
   第A03版:两会特别报道
   第A04版:两会特别报道
   第A05版:两会专版
   第A06版:两会专版
   第A07版:两会专版
   第A08版:两会专版
   第A09版:两会专版
   第A10版:两会专版
   第A11版:两会专版
   第A12版:两会专版
温馨提醒
市十六届人大五次会议隆重开幕
树立新发展理念 以科技创新推动制造业高质量发展
凝心聚力 为“四个嵊州”建设造势鼓劲
全身心投入到推动新时代嵊州高质量发展的事业中去
提升信心 更高水平建设“四个嵊州”