往期阅读
当前版: A01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

嵊州市人民政府办公室关于向社会公开征集 2022年市政府民生实事工作的通告

  为使政府民生实事工作更能体现人民群众的愿望和需求,提高政府工作透明度和群众满意度,经市政府同意,现向社会公开征集2022年市政府民生实事工作,请广大市民、人大代表和政协委员积极提出意见建议。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  自通告之日起至2021年10月30日止。

  二、征集范围

  与市民生活密切相关的劳动就业、环境保护、社会保障、交通建设、公共服务、数字化改革、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理、食品安全、公共安全等方面民生实事工作内容。

  三、征集方式

  1.登录“中国·嵊州”政府门户网站(www.szzj.gov.cn)的“2022年度市政府民生实事工作征集”栏目进行网络留言,手机用户也可扫描右侧的二维码直接参与征集; 

  2.手机下载“爱嵊州”APP,进入“2022年度市政府民生实事工作征集”专栏参与征集;

  3.通过电子邮件发送至3033049@163.com;

  4.信函至嵊州市人民政府办公室督查科(地址:嵊州市领带园五路1号,邮编:312400),信函日期以邮戳为准。

  四、征集要求

  1.征集的民生实事建议是市政府及相关部门职责范围内的工作,且群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广。

  2.征集的民生实事建议应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。

  3.提出的意见建议要写明民生实事工作的名称和具体内容。

  欢迎广大市民和社会各界人士积极参与,建言献策。感谢您的支持!

  嵊州市人民政府办公室

  2021年10月13日

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A01版:时政要闻
   第A02版:综合新闻
   第A03版:剡溪晚霞
温馨提醒
深度融入长三角一体化 推动嵊州高质量发展
推动生产力布局系统重构创新变革 努力打造制造业高质量发展新格局
提升学校育人水平 规范校外教育培训 推动“双减”工作落到实处取得实效
嵊州市人民政府办公室关于向社会公开征集 2022年市政府民生实事工作的通告
晚秋茧 开秤收购