往期阅读
当前版: A03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

专版征稿启事

  《今日嵊州》推出服务于老年朋友的“剡溪晚霞”专版,专版内设“我们的生活”、“我们的作品”、“问诊专家”等栏目,老年朋友可以通过专版分享退休生活、学习健康知识等。

  征集内容:刊头、通讯、消息、诗歌、图片新闻和摄影绘画、书法作品等,要求原创。

  刊头书法:“剡溪晚霞”书法作品,每期换一幅,“剡溪晚霞”四字竖排,作者可对自己作简要说明,拍照后发至文中的邮箱,照片大小原则上1M以上。

  通讯、消息等稿件内容:通讯以“我们的生活”为主,可以写老年朋友积极乐观的生活状态,也可以写“老有所为”等正能量的内容,字数为1000~2000字。消息和图片新闻以老年朋友开展的活动为主,消息类稿件字数300~600字,图片说明100~200字,原则图片大小1M以上。绘画及书法作品拍摄成照片投稿,诗歌类和其他作品按常规创作,老年朋友也可提供新闻线索,本版将安排人员进行采访撰写。

  投稿方式:可通过邮箱ys83119722@163.com投稿。

  如果老年朋友自己和身边有精彩的故事、精彩的作品,希望积极投稿,让我们的版面更加精彩。

       嵊州市融媒体中心报刊部

           2021年8月30日

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A01版:时政要闻
   第A02版:综合新闻
   第A03版:剡溪晚霞
在琴韵墨香中优雅前行
专版征稿启事
童心敬老 情暖重阳
老人泡脚四点注意