往期阅读
当前版: A01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中国共产党嵊州市第十五届委员会 举行第一次全体会议

会议选举产生新一届市委常委会 徐建役当选市委书记 裘建勇屠强当选市委副书记

  ■嵊州融媒记者 胡吉 黄伯正

  本报讯  昨日下午,中国共产党嵊州市第十五届委员会举行第一次全体会议。徐建役同志主持会议。

  会上,全体市委委员以无记名投票方式,选举产生了中国共产党嵊州市第十五届委员会常务委员会委员;选举产生了书记、副书记。徐建役、裘建勇、屠强、邓伟、余丹、周尊隆、赵伟龙、史向俊、周勇、李英豪、商肖城当选市委常委;徐建役当选市委书记,裘建勇、屠强当选市委副书记。

  会议通过了中国共产党嵊州市纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

  徐建役代表新当选的市委常委,对大家的信任和支持表示衷心的感谢。他说,新征程承载新使命,新使命呼唤新作为。今后的五年,十五届市委将同全市广大党员干部和人民群众一道,为加快建设现代化网络型山水城市而努力奋斗。我们会更加旗帜鲜明讲政治,带领全市上下,进一步把思想和行动统一到党中央和省委、绍兴市委和市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,确保嵊州发展始终朝着正确方向勇毅前行。我们会更加奋发有为促发展,紧扣建设更高水平“五个嵊州”、打造共同富裕县域样板、奋力谱写现代化网络型山水城市建设新篇章这一总体目标,争先创优、大抓落实,努力向党和人民交一份满意的答卷。我们会更加提升能力抓落实,不断提升塑造变革能力,牢固树立系统思维、数字化思维、现代化思维,确保所有的工作都抓在点上、干出水平、见到实效。我们会更加以上率下强合力,切实发挥“头雁作用”,团结带领全市广大党员干部群众,尽心竭力、苦干实干,推动嵊州发展再上新台阶、再创新辉煌。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A01版:时政要闻
   第A02版:中国共产党嵊州市第十五次代表大会特别报道
   第A03版:中国共产党嵊州市第十五次代表大会特别报道
   第A04版:生活新知
温馨提醒
中国共产党嵊州市第十五届委员会 举行第一次全体会议
中国共产党嵊州市第十五次代表大会胜利闭幕
中国共产党嵊州市第十五届委员会书记、副书记、常务委员会委员名单
市第十五次党代会举行第二次全体会议
中国共产党嵊州市第十五届纪律检查委员会 举行第一次全体会议
中国共产党嵊州市纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员名单